Votre avis IPSRENOV

96% de clients satisfaits

5

Rénovation de douche

De Nicole le 02/10/17 à PARIS

« un chantier dans un petit espace! travaux faits dans les délais, avec un très grand professionnalisme .Fin de chantier rendu avec une propreté exemplaire. Je vous conseille cette entreprise très sérieuse »

5

Rénovation salle de bain

De Yasmine le 24/08/17 à Paris (75013)

« Très bon travail de rénovation, nous sommes très satisfaites du travail de l'entreprise qui a été rapide et soigné. »

5

rénovation en totalité d'un appartement

Le 01/06/17 à vaugrigneuse (91640)

« Entièrement satisfait de la rénovation du sol au plafond, électricité, plomberie, cuisine, sdb... De très bons conseils, finitions soignées travaux réalisés dans les délais et respect du devis. Entreprise que l'on peut que conseiller et employer en toute tranquillité. »

4

Rénovation salle de bains

De Pol-Vincent le 26/10/16 à Bussy Saint Georges

« Travail sérieux et de qualité. Une équipe professionnelle à notre écoute et de bon conseil. Respect des délais. »

5

renovation

De kilian le 06/10/16 à paris

« Un grand merci a Franck Nakache pour sont sérieux et sont professionnalisme. »

5

Un homme de confiance

De Stéphane le 06/05/16 à Paris

« Franck a le souci de la perfection et de l'accompagnement client. Notre showroom ne serait pas ce qu'il est aujourd'hui sans lui (160m2 sur triple niveaux, dans un immeuble du 17ème siècle). Je ne puis que recommander IPS Rénov'pour leur sérieux et suivi. Un grand merci à Franck et son équipe. S Béloeil Head of branch »

5

Renovation appartement vincennes

Le 23/03/16

« Nous avons rénové entièrement notre appartement de 110 m² avec la société IPSRENOV, le résultat est exactement ce que l'on attendais, merci à Franck Nakache d'être a l'écoute et présent à chaque réunion de chantier. »

4

entreprise tres pro

De luc le 14/03/16 à fontenay

« Très satisfait +++ je conseille cette entreprise »

5

Renovation appartement

Le 04/02/16

« Prestations très satisfaisante. Le gérant est disponible pour répondre à toutes nos demandes. Travail excellent sur l'ensemble des postes (plomberie, carrelage etc...). Le principal pour nous c'est que nous avons eu une seule personne en contact pour l'ensemble de l'appartement. »

5

Rénovation appartement Paris

De Sandrine le 04/05/15

« Bonne prestation, à l'écoute, présent durant la durée du chantier. Un rendu impeccable. Merci à l'équipe IPSRENOV »

5

Rénovation d'un appartement de 7 pièces

De test le 05/12/14 à t (05000)

« Rénovation d'un appartement de 7 pièces dans le XVe arrondissement de Paris durant l'été 2014. Franck Nakache a été très réactif, à l'écoute et soucieux de bien faire. Très bonnes prestations pour la peinture, le carrelage et la plomberie. Merci ! »

96% de clients satisfaits

Avis IPSRENOVAvis IPSRENOVAvis IPSRENOVAvis IPSRENOVAvis IPSRENOV

RÉNOVATION DE DOUCHE

De Nicole le 02/10/2017 à PARIS

« un chantier dans un petit espace! travaux faits dans les délais, avec un très grand professionnalisme .Fin de chantier rendu avec ... »

Avis IPSRENOVAvis IPSRENOVAvis IPSRENOVAvis IPSRENOVAvis IPSRENOV

RÉNOVATION SALLE DE BAIN

De Yasmine le 24/08/2017 à Paris

« Très bon travail de rénovation, nous sommes très satisfaites du travail de l'entreprise qui a été rapide et soigné. »

Avis IPSRENOVAvis IPSRENOVAvis IPSRENOVAvis IPSRENOVAvis IPSRENOV

RÉNOVATION EN TOTALITÉ D'UN APPARTEMENT

Le 01/06/2017 à vaugrigneuse

« Entièrement satisfait de la rénovation du sol au plafond, électricité, plomberie, cuisine, sdb... De très bons conseils, finition... »

Voir tous les avis