Votre avis IPSRENOV

Note moyenne
4.8/5
01234
13 au total

Contact du prestataire:

01234

Prix de la prestation:

01234

Qualité de la prestation:

01234

01234

Travail soigné

De Denis Jules le 15/05/18 à Paris

« Je suis très satisfait du travail fourni par Franck et son équipe. Un grand merci en particulier à Tomek le plombier, Serge la carreleur sans oublier Mohammed le peintre. Aussi mon chantier à été livré avant la date prévue. Je recommande sans hésiter IPS Rénov’. Photos de mon chantier en ligne sur ce site. Denis Vorger »

Réponse de IPSRENOV, le 15/05/2018

« Je vous remercie d’avoir consacré du temps pour cet avis favorable. Cordialement »

01234

PARFAIT

Le 30/04/18 à paris (75015)

« Accueil souriant, disponibilité pour lres RDV de chantiers (surtout lorsque le client gère un chantier à distance) et une force de proposition créative en faveur du projet du client. MERCI pour la qualité du chantier réalisé ( remise en état complet d'un appartement -mur-électricité-sol). »

Réponse de IPSRENOV, le 30/04/2018

« Un grand merci pour ces commentaires favorables qui font grandir de jour en jour notre société. cordialement »

01234

Rénovation de douche

De Nicole le 02/10/17 à PARIS

« un chantier dans un petit espace! travaux faits dans les délais, avec un très grand professionnalisme .Fin de chantier rendu avec une propreté exemplaire. Je vous conseille cette entreprise très sérieuse »

01234

Rénovation salle de bain

De Yasmine le 24/08/17 à Paris (75013)

« Très bon travail de rénovation, nous sommes très satisfaites du travail de l'entreprise qui a été rapide et soigné. »

01234

rénovation en totalité d'un appartement

Le 01/06/17 à vaugrigneuse (91640)

« Entièrement satisfait de la rénovation du sol au plafond, électricité, plomberie, cuisine, sdb... De très bons conseils, finitions soignées travaux réalisés dans les délais et respect du devis. Entreprise que l'on peut que conseiller et employer en toute tranquillité. »

01234

Rénovation salle de bains

De Pol-Vincent le 26/10/16 à Bussy Saint Georges

« Travail sérieux et de qualité. Une équipe professionnelle à notre écoute et de bon conseil. Respect des délais. »

01234

renovation

De kilian le 06/10/16 à paris

« Un grand merci a Franck Nakache pour sont sérieux et sont professionnalisme. »

01234

Un homme de confiance

De Stéphane le 06/05/16 à Paris

« Franck a le souci de la perfection et de l'accompagnement client. Notre showroom ne serait pas ce qu'il est aujourd'hui sans lui (160m2 sur triple niveaux, dans un immeuble du 17ème siècle). Je ne puis que recommander IPS Rénov'pour leur sérieux et suivi. Un grand merci à Franck et son équipe. S Béloeil Head of branch »

01234

Renovation appartement vincennes

Le 23/03/16

« Nous avons rénové entièrement notre appartement de 110 m² avec la société IPSRENOV, le résultat est exactement ce que l'on attendais, merci à Franck Nakache d'être a l'écoute et présent à chaque réunion de chantier. »

01234

entreprise tres pro

De luc le 14/03/16 à fontenay

« Très satisfait +++ je conseille cette entreprise »

01234

Renovation appartement

Le 04/02/16

« Prestations très satisfaisante. Le gérant est disponible pour répondre à toutes nos demandes. Travail excellent sur l'ensemble des postes (plomberie, carrelage etc...). Le principal pour nous c'est que nous avons eu une seule personne en contact pour l'ensemble de l'appartement. »

01234

Rénovation appartement Paris

De Sandrine le 04/05/15

« Bonne prestation, à l'écoute, présent durant la durée du chantier. Un rendu impeccable. Merci à l'équipe IPSRENOV »

01234

Rénovation d'un appartement de 7 pièces

De test le 05/12/14 à t (05000)

« Rénovation d'un appartement de 7 pièces dans le XVe arrondissement de Paris durant l'été 2014. Franck Nakache a été très réactif, à l'écoute et soucieux de bien faire. Très bonnes prestations pour la peinture, le carrelage et la plomberie. Merci ! »

Satisfaction client: 4.8/5

Avis IPSRENOVAvis IPSRENOVAvis IPSRENOVAvis IPSRENOVAvis IPSRENOV

TRAVAIL SOIGNÉ

De Denis Jules le 15/05/2018 à Paris

« Je suis très satisfait du travail fourni par Franck et son équipe. Un grand merci en particulier à Tomek le plombier, Serge la car... »

Avis IPSRENOVAvis IPSRENOVAvis IPSRENOVAvis IPSRENOVAvis IPSRENOV

PARFAIT

Le 30/04/2018 à paris

« Accueil souriant, disponibilité pour lres RDV de chantiers (surtout lorsque le client gère un chantier à distance) et une force de... »

Avis IPSRENOVAvis IPSRENOVAvis IPSRENOVAvis IPSRENOVAvis IPSRENOV

RÉNOVATION DE DOUCHE

De Nicole le 02/10/2017 à PARIS

« un chantier dans un petit espace! travaux faits dans les délais, avec un très grand professionnalisme .Fin de chantier rendu avec ... »

Voir tous les avis