81 Rue Réaumur 75002 PARIS PARIS
Tél : 06 99 21 41 03
Page FacebookProfil Instagram

LIVRE D'OR IPSRENOV

Voici les avis de nos clients concernant IPSRENOV.

Note moyenne

IPSRENOV

4.8/5

Satisfaction client

32 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Travail parfait

« Nous avons fait appel à IPS Renov pour la rénovation complète de notre appartement de 48 m2 à Paris. Tout a été entièrement refait, murs, sol, plafonds, eau, électricité .... etc , etc, et, vraiment, nous sommes extrêmement satisfaits du résultat. Mr Nakache est quelqu'un de très disponible, très réactif et de bons conseils. Toute son équipe et Mr Tomek sont très compétents et très discrets : pour avoir réalisé ces travaux en immeuble, au 2ème étage sans ascenseur, nous n'avons eu, des voisins, aucun retour désagréable, bien au contraire. Nous recommandons, sans aucune hésitation, cette entreprise sérieuse et compétente. Merci à l'équipe entière du très bon travail. A. et J-P. R. Paris le 07/05/2021 »

De Jean-Pierre R. - MAUREPAS 78310 Le 07/05/2021
Voir la réponse

« Merci pour votre avis et votre confiance. »

De IPSRENOV - Le 07/05/2021

Conversation téléphonique

« Appel de l'artisan très rapidement après ma demande via le site. Echange téléphonique sur mon projet de rénovation. »

De Françoise T. - LORGUES (83510) - Le 02/02/2021

Equipe professionnelle - Travail de qualité

« Nous avons choisi IPS Rénov' pour la rénovation d'une salle de bain exiguë (2m2) dans un appartement parisien ainsi que des travaux de peinture dans le salon et la cuisine. Le résultat est parfait et les délais ainsi que le budget ont été respectés. M. Franck NAKACHE a suivi le chantier de très près et a pu trouver des solutions aux imprévus. Le chef de chantier a réalisé un excellent travail , qui plus est, dans la bonne humeur. Nous ferions a nouveau appel à IPS Renov sans hésiter si nous avions d'autres travaux à réaliser. Merci ! »

De B. - PARIS (75011) - Le 01/02/2021

PROFESSIONEL

« J'ai sollicité la société IPSRENOV pour des travaux importants de rénovation totale d'un appartement. M. NAKACHE est toujours de bon conseil, il a su être force de proposition pour m'éclairer dans ma prise de décision concernant l'aménagement intérieur. Grande réactivité, devis et délais tenus. Les équipes ont réalisé un travail remarquable quand on connaît le chantier initial. En somme je ne peux que recommander fortement la société et leur confierai mes futurs chantiers sans hésiter. Au plaisir de travailler à nouveau ensemble »

De Olivier L. - Les Issambres Le 08/01/2021

Première collaboration de qualité

« En tant qu'architecte d'intérieur, il est toujours compliqué de travailler avec une nouvelle équipe d'artisans. Avec Franck et toute son équipe, le professionnalisme et le sérieux sont au rendez-vous. Ma cliente est pleinement satisfaite par la rénovation totale de son appartement. Je recommande la société IPS Renov'. Je serai sans doute amenée à collaborer avec IPS Renov' sur une prochain chantier. »

De V. - Paris (75010) - Le 27/11/2020

Beau travail, très professionnel, réalisés par une équipe sérieuse

« Partir d'un studio mal entretenu, sans caractère très dégradé pour aboutir à une réalisation moderne claire élégante représente sans aucun doute une belle performance pour l'équipe D'IPSOS Renov que nous remercions »

De Catherine S. - PARIS Le 20/11/2020
Voir la réponse

« Merci pour cette avis qui nous fait avancer jour après jour. Petite précision notre société s’appelle ipsrenov (rire) »

De IPSRENOV - Le 20/11/2020

Rénovation complète d’un appartement de 72m2 : travaux de qualité

« Malgré de difficiles conditions (confinement de mi-mars à mi-mai, déplacements limités), Monsieur Nakache, Tomek et son équipe ont réalisé un travail de qualité. Nous avons communiqué efficacement par vidéo conférence : l’équipe a toujours été à l’écoute et Monsieur Nakache m’a fourni quelques conseils extrêmement utiles. Les travaux ont été effectués avec sérieux en utilisant des matériaux de très bonne qualité. Le devis a été scrupuleusement respecté. L’équipe a toujours rectifié avec diligence et enthousiasme les détails ne me donnant pas entière satisfaction, y compris après la fin de chantier alors que le solde des travaux était entièrement réglé. Un grand merci à toute l’équipe. »

De a. - Paris (75014) - Le 05/11/2020

travail très sérieux

« Nous avons contacté IPS Renov pour une rénovation de salle de bain dans des délais très courts avant l'arrivée d'un bébé. La qualité et le sérieux de la société ont été au rendez-vous et les travaux ont même été finalisés avant la date limite. Face aux imprévus qui se sont présentés, le chef de chantier Tomek a fait preuve d'une grande efficacité - sans parler de son honnêteté, assez rare dans le secteur ! Nous sommes très satisfaits de cette prestation et n'hésiterons pas à les recommander. »

De M. - Paris (75005) - Le 21/10/2020

Travail sérieux et de qualité

« Nous sommes très satisfaits du travail réalisé par cette société. Les ouvriers sont professionnels et experts dans leurs domaines, ils sont agréables et discrets tout au long du chantier. »

De Elisa D. - ASNIERES SUR SEINE Le 19/07/2020

Rénovation chambre de bonne

« Entreprise de très bonne qualité travail parfait je la conseille vivement et aussi beaucoup de sérieux »

De Philippe E. - BESSAN Le 26/05/2020

Rénovation salle de bain

« Nous avons choisi IPS Rénov' pour la rénovation d'une salle de bain dans un appartement. Les travaux ont duré 4 semaines mais le résultat est juste parfait. Nous tenions à remercier M. Franck NAKACHE pour sa disponibilité et son écoute mais également M. TOMEK, qui a suivi les travaux du début à la fin, pour son professionnalisme, ses compétences, la qualité de son travail, sa disponibilité et sa gentillesse. Nous avons, aujourd'hui, une magnifique de bain. Un grand merci à tous. Je recommande sans hésitation IPS Rénov'. »

De Patricia L. - Clamart Le 03/12/2019

Très bonne entreprise. Les raisons :

« Une salle de bain à refaire complètement dans un vieil immeuble. Faisant, en principe, tous les travaux moi-même, inutile de vous dire que j’allais suivre les travaux de très près. Nous avons cumulé les problèmes (découverte de murs à refaire, de curieuses canalisations scellées, du matériel neuf possédant des défauts…) C’est vrai que ça aurait pu très mal tourner. Monsieur Tomek (très professionnel, efficace, rapide et de surcroit adorable) et Monsieur Nakache ont résolu tous les problèmes avec le moins de gêne possible pour moi. Une bonne entreprise ce n’est pas seulement de bons ouvriers, c’est aussi leurs réactions face aux problèmes et leur honnêteté, c’est pourquoi je recommande IPS Rénov sans l’ombre d’un doute. Je garde donc leur adresse précieusement. »

De m. - paris (75009) - Le 21/10/2019
Voir la réponse

« Je vous remercie vivement de vos commentaires. L'important pour nous c'est de satisfaire nos clients tant par notre professionnalisme que par notre disponibilité. »

De IPSRENOV - Le 21/10/2019

Très bonnes prestations

« J’ai fait appel à IPS Renov pour la rénovation d’un petit appartement parisien au sixième étage et je suis très contente du résultat. Monsieur NAKACHE est de bon conseil et très arrangeant. Les travaux ont très bien été réalisés et l’équipe est sérieuse! »

De Cloé B. - Paris Le 05/04/2019

Rénovation appartement réussie

« Travail de qualité. Mr Nakache a été très présent sur le chantier et toujours à l écoute de nos demandes. Il a aussi toujours été très réactif et efficace lorsque des imprévus se sont présentés. De plus, les délais ont été plus que tenus puisque les travaux ont été livrés bien avant la date prévue ! Très bon rapport qualité/prix IPS Rénove est une entreprise que je recommande ! »

De Karine L. - Paris Le 01/04/2019

Rénovation complète appartement

« J'ai fais appel à ce professionnel car on me l'avait conseillé et je n'ai vraiment pas été déçue bien au contraire. M. NAKACHE a été de très bons conseils et surtout à l'écoute de ce que je souhaitais. Les matériaux utilisés étaient de très bonne qualité et le résultat est super. Mes amis ne reconnaissent plus mon appartement et en sont même jaloux. Je le recommanderai avec grand plaisir. Merci encore à cet excellent professionnel et à son équipe. Rebecca »

De Rebecca S. - Paris Le 06/01/2019

Des travaux de qualité

« Les travaux de rénovation de notre douche ont été faits avec beaucoup de soins et avec sérieux. J'ai été très satisfait de la qualité de service et de la disponibilité pour répondre à nos questions. Résultat très réussi. »

De Laurent D. - Paris Le 27/11/2018
Voir la réponse

« Merci pour votre message »

De IPSRENOV - Le 27/11/2018

Très sérieux

« Entreprise tres serieuse. Mr Nakache est un tres bon professionnel, à l'écoute du client et de bon conseil. Appartement rénové entièrement et c'est a la hauteur de nos espérances. Nous sommes entièrement satisfaits. À recommander les yeux fermés. »

De Laura V. - Le 31/10/2018

Très sérieux

« Entreprise tres serieuse. Mr Nakache est un tres bon professionnel, à l'écoute du client et de bon conseil. Appartement rénové entièrement et c'est a la hauteur de nos espérances. Nous sommes entièrement satisfaits. À recommander les yeux fermés. »

De Mina M. - Paris Le 31/10/2018

Restauration d'appartement très réussie

« Prestation de très grande qualité réalisée par des ouvriers investis et très professionnels encadré par un patron toujours à notre écoute. Le résultat dépasse nos espérances (surtout le carrelage). Merci à toute l'équipe. A recommander +++ »

De Audrey L. - Paris Le 31/08/2018
Voir la réponse

« Merci pour votre message et votre confiance je suis heureux que le résultat soit a la hauteur de vos attentes. Cordialement »

De IPSRENOV - Le 31/08/2018

Travail soigné

« Je suis très satisfait du travail fourni par Franck et son équipe. Un grand merci en particulier à Tomek le plombier, Serge la carreleur sans oublier Mohammed le peintre. Aussi mon chantier à été livré avant la date prévue. Je recommande sans hésiter IPS Rénov’. Photos de mon chantier en ligne sur ce site. Denis Vorger »

De Denis Jules V. - Paris Le 15/05/2018
Voir la réponse

« Je vous remercie d’avoir consacré du temps pour cet avis favorable. Cordialement »

De IPSRENOV - Le 15/05/2018

PARFAIT

« Accueil souriant, disponibilité pour lres RDV de chantiers (surtout lorsque le client gère un chantier à distance) et une force de proposition créative en faveur du projet du client. MERCI pour la qualité du chantier réalisé ( remise en état complet d'un appartement -mur-électricité-sol). »

De A. - paris (75015) - Le 30/04/2018
Voir la réponse

« Un grand merci pour ces commentaires favorables qui font grandir de jour en jour notre société. cordialement »

De IPSRENOV - Le 30/04/2018

Rénovation de douche

« un chantier dans un petit espace! travaux faits dans les délais, avec un très grand professionnalisme .Fin de chantier rendu avec une propreté exemplaire. Je vous conseille cette entreprise très sérieuse »

De Nicole C. - PARIS Le 02/10/2017

Rénovation salle de bain

« Très bon travail de rénovation, nous sommes très satisfaites du travail de l'entreprise qui a été rapide et soigné. »

De Yasmine A. - Paris (75013) - Le 24/08/2017

rénovation en totalité d'un appartement

« Entièrement satisfait de la rénovation du sol au plafond, électricité, plomberie, cuisine, sdb... De très bons conseils, finitions soignées travaux réalisés dans les délais et respect du devis. Entreprise que l'on peut que conseiller et employer en toute tranquillité. »

De r. - vaugrigneuse (91640) - Le 01/06/2017

Rénovation salle de bains

« Travail sérieux et de qualité. Une équipe professionnelle à notre écoute et de bon conseil. Respect des délais. »

De Pol-Vincent H. - Bussy Saint Georges Le 26/10/2016

renovation

« Un grand merci a Franck Nakache pour sont sérieux et sont professionnalisme. »

De kilian n. - paris Le 06/10/2016

Un homme de confiance

« Franck a le souci de la perfection et de l'accompagnement client. Notre showroom ne serait pas ce qu'il est aujourd'hui sans lui (160m2 sur triple niveaux, dans un immeuble du 17ème siècle). Je ne puis que recommander IPS Rénov'pour leur sérieux et suivi. Un grand merci à Franck et son équipe. S Béloeil Head of branch »

De Stéphane B. - Paris Le 06/05/2016

Renovation appartement vincennes

« Nous avons rénové entièrement notre appartement de 110 m² avec la société IPSRENOV, le résultat est exactement ce que l'on attendais, merci à Franck Nakache d'être a l'écoute et présent à chaque réunion de chantier. »

entreprise tres pro

« Très satisfait +++ je conseille cette entreprise »

De luc m. - fontenay Le 14/03/2016

Renovation appartement

« Prestations très satisfaisante. Le gérant est disponible pour répondre à toutes nos demandes. Travail excellent sur l'ensemble des postes (plomberie, carrelage etc...). Le principal pour nous c'est que nous avons eu une seule personne en contact pour l'ensemble de l'appartement. »

Rénovation appartement Paris

« Bonne prestation, à l'écoute, présent durant la durée du chantier. Un rendu impeccable. Merci à l'équipe IPSRENOV »

De Sandrine B. - Le 04/05/2015

Rénovation d'un appartement de 7 pièces

« Rénovation d'un appartement de 7 pièces dans le XVe arrondissement de Paris durant l'été 2014. Franck Nakache a été très réactif, à l'écoute et soucieux de bien faire. Très bonnes prestations pour la peinture, le carrelage et la plomberie. Merci ! »

De test t. - t (05000) - Le 05/12/2014
Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 521705442